11.12.2018
Fröhliches Naschen für alle
Unsere aha!award-Gewinnerin Sandra Kopp präsentiert drei allergenarme Guetzli.
Ganz nach dem Motto «Backofen an!» – hier finden Sie die Rezepte.
Backen ohne die klassischen Zutaten Milch, Ei, Mehl, Nüsse, die fast jedes Guetzli enthält? Möglich machen dies Menschen, die an Nahrungsmittelallergien oder Intoleranzen leiden und eigens Rezepte heraustüfteln, die auch ohne allergene Zutaten lecker schmecken. So etwa Sandra Kopp: Als bei ihrem ältesten Sohn vor rund sieben Jahren diverse Nahrungsmittelallergien diagnostiziert wurden, musste sie kurzerhand die Ernährung der ganzen Familie umstellen.
Auf ihrem Blog himbeergelb.ch trägt Sandra Kopp alle Rezepte zusammen, die sie entwickelt und ausprobiert, damit ihre Liebsten – trotz Allergien und Intoleranzen – Feines geniessen können. So auch die hier präsentierten Knusperlis, Chocolate Chip Cookies und Lebkuchen. Ein Dankeschön!
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