20.03.2017
Feines auf den Tisch zum Nationalen Allergietag
Die Menu and More AG, ein Unternehmen der Eldora-Gruppe mit Sitz in Zürich, ist eine renommierte und mehrfach zertifizierte Spezialistin für die Zubereitung und Lieferung von gesunden und abwechslungsreichen Mahlzeiten für die Schul- und Krippenverpflegung.
Anlässlich des Nationalen Allergietages am 23. März 2017 haben die Kochprofis ein spezielles Menu kreiert. Guten Appetit.
Hier das Rezept für
POULETSCHENKEL an PROVENCALESAUCE mit REIS und RATATOUILLE
Vor- und Zubereitungszeit circa 60 bis 80 Minuten; Rezept für 4 Personen (Nährwert pro Portion: circa 400 kcal)
als PDF im Download
Weitere Informationen auf www.menuandmore.ch
Weitere Neuigkeiten
Studie zu Allergien und Insektenkontakt – Teilnehmende gesucht
Leiden Sie an einer Hausstaubmilben- und Meeresfrüchteallergie oder arbeiten Sie regelmässig mit essbaren Insekten? Dann könnten Sie für eine aktuelle wissenschaftliche Studie der Universität Zürich geeignet sein. Helfen Sie mit, neue wissenschaftliche Erkenntnisse zu allergischen Reaktionen auf Insekten zu gewinnen!
Ihre Spende mit grosser Wirkung!
Ihre Spende, ob gross oder klein, ermöglicht vielen Kindern und Jugendlichen eine sorglose Zeit im Sommerlager, die sie nachhaltig prägt. Vielen Dank für Ihre Grosszügigkeit und Unterstützung. Jetzt spenden!
Einfluss von Heuschnupfen auf schulische Leistungen
Liebe aha!infoline, meine Tochter hat Heuschnupfen. Kann das einen Einfluss auf die schulischen Leistungen haben? Liebe Grüsse, Herr W.
25 Jahre Stiftung aha!
Werbung