20.03.2017
Feines auf den Tisch zum Nationalen Allergietag
Die Menu and More AG, ein Unternehmen der Eldora-Gruppe mit Sitz in Zürich, ist eine renommierte und mehrfach zertifizierte Spezialistin für die Zubereitung und Lieferung von gesunden und abwechslungsreichen Mahlzeiten für die Schul- und Krippenverpflegung.
Anlässlich des Nationalen Allergietages am 23. März 2017 haben die Kochprofis ein spezielles Menu kreiert. Guten Appetit.
Hier das Rezept für
POULETSCHENKEL an PROVENCALESAUCE mit REIS und RATATOUILLE
Vor- und Zubereitungszeit circa 60 bis 80 Minuten; Rezept für 4 Personen (Nährwert pro Portion: circa 400 kcal)
als PDF im Download
Weitere Informationen auf www.menuandmore.ch
Weitere Neuigkeiten
Anaphylaxie-Schulung, 02.09.25 in Zürich – letzte Plätze frei
Eine schwere Allergie kann den Alltag verunsichern. Unsere Schulung vermittelt das nötige Wissen und praktische Tipps, um im Notfall richtig zu handeln – und wieder sicher durchs Leben zu gehen. In der nächsten Schulung vom 2.9.25 in Zürich hat es noch ein paar Plätze frei. Weitere Informationen und zur Anmeldung
Neurodermitis-Elternschulung, 23.09.25 in Zürich – letzte Plätze frei
Leben mit atopischem Ekzem kann herausfordernd sein. Unsere Schulung vermittelt Wissen, Tipps und Unterstützung für einen gelasseneren Alltag. In der nächsten Schulung vom 23.09.25 in Zürich hat es noch ein paar Plätze frei. Weitere Informationen und zur Anmeldung
Neue Produkte mit dem Allergie-Gütesiegel
Unter Einhaltung von strengsten Richtlinien auf die Verträglichkeit für Menschen mit Allergien und Intoleranzen wurden neue Produkte mit dem Allergie-Gütesiegel ausgezeichnet. Zu den Produkten
25 Jahre Stiftung aha!
Werbung