19.03.2015
Menu zum Nationalen Allergietag
Die Menu and More AG, ein Unternehmen der Eldora-Gruppe mit Sitz in Zürich, ist eine renommierte und mehrfach zertifizierte Spezialistin für die Zubereitung und Lieferung von gesunden und abwechslungsreichen Mahlzeiten für die Schul- und Krippenverpflegung.
Anlässlich des Nationalen Allergietages am 26. März 2015 haben die Kochprofis ein spezielles Menu kreiert. Guten Appetit.
Hier das Rezept für
POULETSTREIFEN mit JÄGERSAUCE an VOLLREIS und BOHNEN
Vor- und Zubereitungszeit circa 60 Minuten; Rezept für 4 Personen (Nährwert pro Portion: circa 380 kcal)
als PDF im Download
Weitere Informationen zu Menu and More AG
Weitere Neuigkeiten
Jede Spende schenkt Sicherheit
Ihre Spende trägt dazu bei, Schulungen für Anaphylaxie-Betroffene, wie der kleine Nino, und deren Familien zu ermöglichen. Unterstützen Sie uns dabei, Betroffenen und ihren Angehörigen mehr Sicherheit im Alltag zu geben. Jetzt spenden
Umfrage: Weiterentwicklung unseres Beratungsangebots
Haben Sie schon einmal unsere aha!infoline genutzt? Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie sich kurz Zeit für unsere Umfrage nehmen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Zur Umfrage
Halloween sicher feiern
Gruseln, verkleiden, naschen: Halloween ist für Kinder ein spannendes Erlebnis. Für Eltern, deren Kinder an Nahrungsmittelallergien und Intoleranzen leiden, ist der Abend jedoch mit mehr Nervenkitzel als nötig verbunden. Hier erfährst du, wie deine Kinder ein sicheres Halloween erleben.
25 Jahre Stiftung aha!
Werbung