07.12.2020
Naschen und schenken – ohne Bedenken
Das weckt Kindheitserinnerungen: Feine Honiglebkuchen, die nach Zimt und Anis schmecken. Und warum nicht jemandem Freude schenken! Mit einem selbstgebackenen Knuspermüesli.
Backen ohne Milch, Ei, Nüsse? Kann das überhaupt gut schmecken? Aber sicher, überzeugen Sie sich selbst mit unseren diesjährigen Weihnachtsrezepten: Lebkuchen und Granola.
Ausgetüftelt wurden die Rezepte von Sandra Kopp, die für ihren Blog himbeergelb.ch 2018 einen aha!award gewonnen hat. Gwundrig? Auf ihrem Blog finden sich noch viele weitere allergenarme Koch- und Backideen.
Rezept Lebkuchen (PDF)
Rezept Knuspermüesli (PDF)
Weitere Neuigkeiten
Anaphylaxie-Schulung, 02.09.25 in Zürich – letzte Plätze frei
Eine schwere Allergie kann den Alltag verunsichern. Unsere Schulung vermittelt das nötige Wissen und praktische Tipps, um im Notfall richtig zu handeln – und wieder sicher durchs Leben zu gehen. In der nächsten Schulung vom 2.9.25 in Zürich hat es noch ein paar Plätze frei. Weitere Informationen und zur Anmeldung
Neurodermitis-Elternschulung, 23.09.25 in Zürich – letzte Plätze frei
Leben mit atopischem Ekzem kann herausfordernd sein. Unsere Schulung vermittelt Wissen, Tipps und Unterstützung für einen gelasseneren Alltag. In der nächsten Schulung vom 23.09.25 in Zürich hat es noch ein paar Plätze frei. Weitere Informationen und zur Anmeldung
Neue Produkte mit dem Allergie-Gütesiegel
Unter Einhaltung von strengsten Richtlinien auf die Verträglichkeit für Menschen mit Allergien und Intoleranzen wurden neue Produkte mit dem Allergie-Gütesiegel ausgezeichnet. Zu den Produkten
25 Jahre Stiftung aha!
Werbung