07.12.2021
Recette: des friandises à déguster sans souci
Faire du chocolat soi-même n’est pas sorcier: trois ingrédients seulement et un peu de patience suffisent.
Beurre de cacao, poudre de cacao et sucre en poudre: vous n’avez pas besoin de plus pour la recette du chocolat du chef de cuisine et chocolatier Bernard Dauphin. C’est Fabienne Chalchat qui a finalisé la recette, en cherchant à créer un chocolat pour le fils d’une de ses amies, qui est allergique aux fruits à coques et au lait.
Bien du plaisir lors de vos essais de la recette de Noël de cette année et bon appétit!
Recette du chocolat
Plus de nouvelles
Influence de l'allergie au pollen sur les résultats scolaires
Ma fille a le rhume des foins. Cela peut-il avoir une influence sur ses résultats scolaires? Bien à vous, Monsieur W.
Des pustules rouges au lieu du bronzage estival : que faire en cas d'acné de Majorque ?
L'été peut donner du fil à retordre à la peau. Après une journée au soleil, de nombreuses personnes se plaignent de pustules et de boutons sur la peau. Que se cache-t-il derrière ce phénomène connu sous le nom d'« acné de Majorque » ?
Souffrez-vous de la « toux du platane » ?
Les feuilles et les bourgeons des platanes produisent des poils très fins. Par temps sec et par vent fort, ceux-ci peuvent se retrouver dans l'air ambiant. Ces poils irritent les voies respiratoires et provoquent des symptômes similaires à ceux d'une allergie.
Publicité
Publicité
25 ans Fondation aha!
Publicité