13.12.2017
Revoici le temps des biscuits
Lait, œufs, farine, noix – chaque recette de Noël classique contient au moins un de ces ingrédients. Et ces ingrédients sont justement ceux que tout le monde ne supporte pas. Nous avons donc demandé au groupe des personnes concernées de nous donner des idées.
Nous étions à la recherche d’une recette de biscuit la plus pauvre en allergènes possible tout en étant un délice. L’appel au groupe de personnes concernées de aha! a eu du succès: voici trois recettes que nous avons bien sûr testées. C’est ainsi que des arômes de Noël ont déjà envahi nos bureaux à la mi-novembre. Un grand merci à notre Groupe des personnes concernées, auquel vous pouvez volontiers participer vous aussi.
Vers les recettes
Plus de nouvelles
Zoë Më, star de l'ESC, sur le rhume des foins - pourquoi les allergies touchent particulièrement les jeunes
Que ce soit sur scène ou dans la vie quotidienne, le rhume des foins peut fortement limiter la qualité de vie. Zoë Më, candidate à l'ESC, est également concernée - elle prend un antihistaminique pour protéger sa voix. Notre experte explique pourquoi les jeunes souffrent souvent particulièrement de l'allergie au pollen.
Rapport annuels 2024: Nouveau en ligne
Notre rapport annuel 2024 est en ligne depuis peu. C'est la première fois qu'il est publié sous cette forme numérique. Il donne un aperçu complet des nombreux services proposés par notre fondation et montre comment nous aidons les personnes concernées par les allergies, les intolérances, l’asthme et les maladies de peau, ainsi que leurs proches à améliorer leur qualité de vie. Le rapport met également en lumière les partenariats et réseaux essentiels pour nous et pour la réalisation de nos objectifs.
Votre don compte !
Petite ou grande, chaque contribution permet de continuer à offrir des conseils gratuits aux personnes concernées par les allergies. Merci pour votre soutien ! Faire un don maintenant !
Publicité
Publicité
Notre campagne de printemps
25 ans Fondation aha!
Publicité