11.12.2019
Grignoter des sucreries sans souci
Tous au four! Offrez-vous une gourmandise avec les roulés à la cannelle pauvres en allergènes.
Des pâtisseries sans lait, sans œuf et sans noix? Ce biscuit peut-il vraiment être bon? Et comment! Le meilleur exemple est notre recette de Noël de cette année: des roulés à la cannelle. Nous les avons préparés et goûtés exclusivement pour vous et nous sommes régalés dans notre cuisine aha!
Les «kanelbullars», l’appellation suédoise de ces gourmandises, sont sans lait, œuf, soja, arachide, noix, sésame ou lupin. Sandra Kopp, qui avait gagné un aha!award en 2018 pour son blogue himbeergelb.ch (en allemand), en a concocté la recette. Sur son blogue, elle présente de fines recettes pauvres en allergènes qu’elle développe et teste elle-même.
Vers la recette
Plus de nouvelles
Nouveaux produits avec le label de qualité Allergie
Des nouveaux produits ont obtenu le label de qualité Allergie après avoir été téstés dans le respect de directives strictes et approuvés par l'ensemble des organismes d'évaluation. Voir les produits
aha!infoline bientôt de retour pour vous
Notre service de conseil téléphonique aha!infoline fait une courte pause estivale du 21 juillet au 3 août 2025. Dès le lundi 4 août à 8h30, nos expertes seront à nouveau là pour répondre à vos questions au numéro de téléphone 031 359 90 50.
Attention aux abeilles et aux guêpes
Les vacances d'été commencent un peu partout. Il est temps de profiter des chaudes journées au bord du lac ou de la fraîcheur de la forêt. Mais attention : outre les humains, de nombreuses abeilles, bourdons, guêpes et frelons sont également présents en été. On estime que 3,5 % de la population est allergique à leur venin.
25 ans Fondation aha!
Publicité