13.12.2017
Revoici le temps des biscuits
Lait, œufs, farine, noix – chaque recette de Noël classique contient au moins un de ces ingrédients. Et ces ingrédients sont justement ceux que tout le monde ne supporte pas. Nous avons donc demandé au groupe des personnes concernées de nous donner des idées.
Nous étions à la recherche d’une recette de biscuit la plus pauvre en allergènes possible tout en étant un délice. L’appel au groupe de personnes concernées de aha! a eu du succès: voici trois recettes que nous avons bien sûr testées. C’est ainsi que des arômes de Noël ont déjà envahi nos bureaux à la mi-novembre. Un grand merci à notre Groupe des personnes concernées, auquel vous pouvez volontiers participer vous aussi.
Vers les recettes
Plus de nouvelles
Nouveaux produits avec le label de qualité Allergie
Des nouveaux produits ont obtenu le label de qualité Allergie après avoir été téstés dans le respect de directives strictes et approuvés par l'ensemble des organismes d'évaluation. Voir les produits
aha!infoline bientôt de retour pour vous
Notre service de conseil téléphonique aha!infoline fait une courte pause estivale du 21 juillet au 3 août 2025. Dès le lundi 4 août à 8h30, nos expertes seront à nouveau là pour répondre à vos questions au numéro de téléphone 031 359 90 50.
Attention aux abeilles et aux guêpes
Les vacances d'été commencent un peu partout. Il est temps de profiter des chaudes journées au bord du lac ou de la fraîcheur de la forêt. Mais attention : outre les humains, de nombreuses abeilles, bourdons, guêpes et frelons sont également présents en été. On estime que 3,5 % de la population est allergique à leur venin.
25 ans Fondation aha!
Publicité