15.12.2016
Du pain d’épices pour tous
Mmm… quelle odeur alléchante: du pain d’épices fait maison pour la famille et les amis. Malheureusement, tout le monde ne peut s’en régaler sans soucis.
Plus de trois millions de personnes en Suisse sont concernées par une allergie ou une intolérance alimentaire et ne peuvent pas manger ce qu’elles veulent. Trouver une recette adaptée, particulièrement pour les délices de Noël, n’est pas toujours facile. La diététicienne diplômée ASDD Gabriela von Rotz-Amstalden a mis au point une recette simple et pauvre en allergènes afin que vraiment tous supportent le pain d’épices pendant les jours de fête.
Nous avons mis la main à la pâte et testé la recette pour vous – un délice!
La recette – idéale également pour faire de la pâtisserie avec des enfants.
Plus de nouvelles
Chaque don offre de la sécurité
Votre contribution permet de financer des formations pour les personnes atteintes d'anaphylaxie, comme le petit Nino, et leurs familles. Aidez-nous à leur offrir la sécurité dont elles ont besoin au quotidien. Faire un don maintenant.
Enquête sur le développement de notre offre de conseil
Avez-vous déjà utilisé notre aha!infoline ? Nous vous serions très reconnaissants de prendre un petit moment pour répondre à notre enquête. Un grand merci pour votre soutien ! Vers l'enquête
Fêter Halloween en toute sécurité
Frissons, déguisements, friandises : Halloween est une expérience passionnante pour les enfants. Pour les parents dont les enfants souffrent d'allergies et d'intolérances alimentaires, cette soirée est toutefois synonyme de plus de stress que nécessaire. Découvrez ici comment vos enfants peuvent passer un Halloween en toute sécurité.
25 ans Fondation aha!
Publicité