15.12.2016
Du pain d’épices pour tous
Mmm… quelle odeur alléchante: du pain d’épices fait maison pour la famille et les amis. Malheureusement, tout le monde ne peut s’en régaler sans soucis.
Plus de trois millions de personnes en Suisse sont concernées par une allergie ou une intolérance alimentaire et ne peuvent pas manger ce qu’elles veulent. Trouver une recette adaptée, particulièrement pour les délices de Noël, n’est pas toujours facile. La diététicienne diplômée ASDD Gabriela von Rotz-Amstalden a mis au point une recette simple et pauvre en allergènes afin que vraiment tous supportent le pain d’épices pendant les jours de fête.
Nous avons mis la main à la pâte et testé la recette pour vous – un délice!
La recette – idéale également pour faire de la pâtisserie avec des enfants.
Plus de nouvelles
Votre don compte !
Que votre don soit modeste ou important, il permettra à de nombreux enfants et adolescent·e·s de profiter d’un temps d’insouciance dans le cadre du camp, une expérience qui les marquera durablement. Merci beaucoup pour votre générosité et votre soutien. Faites un don dès maintenant !
Influence de l'allergie au pollen sur les résultats scolaires
Ma fille a le rhume des foins. Cela peut-il avoir une influence sur ses résultats scolaires? Bien à vous, Monsieur W.
Des pustules rouges au lieu du bronzage estival : que faire en cas d'acné de Majorque ?
L'été peut donner du fil à retordre à la peau. Après une journée au soleil, de nombreuses personnes se plaignent de pustules et de boutons sur la peau. Que se cache-t-il derrière ce phénomène connu sous le nom d'« acné de Majorque » ?
25 ans Fondation aha!
Publicité