10.03.2016
Nouveaux produits avec le label allergie suisse
Les produits «Oeufs de Pâques Chocolat noir», «Oeufs de Pâques Chocolat au lait», «Lapin de Pâques Chocolat noir» et «Lapin de Pâques Chocolat au lait» ont obtenu le label allergie suisse.
Ils ont été testé dans le respect de strictes directives de la tolérance en matière d‘allergies et d’intolérances alimentaires, et approuvé par l’ensemble des organismes d‘évaluation.
Pour plus d’informations sur les produits certifiés, le label allergie suisse et la Servie Allergie Suisse SA visitez notre site www.service-allergie-suisse.ch.
Plus amples informations sur les allergies alimentaires et les intolérances alimentaires vous trouvez sur le site de aha! Centre d'Allergie Suisse.
Plus de nouvelles
Le sport est possible malgré l’asthme
L’activité physique reste importante, même en cas de troubles asthmatiques. Les personnes concernées doivent toutefois respecter quelques conseils – par exemple adopter une bonne technique respiratoire et s’échauffer avec soin. Vers les conseils
Conseils pour voyager avec la maladie cœliaque
Voyager avec la maladie cœliaque peut représenter un vrai défi, dès le choix de la destination ou l’organisation du voyage en avion. Voici quelques conseils qui t’aideront à planifier tes vacances.
«Les allergies aux piqûres de moustiques sont extrêmement rares.»
Ils démangent, ils agacent - mais provoquent-ils des réactions allergiques ? Très rarement. Roxane Guillod, Co-responsable des services spécialisés, explique pourquoi les piqûres de moustiques sont généralement inoffensives, comment se protéger efficacement et ce qu'il en est du moustique-tigre asiatique.
25 ans Fondation aha!
Publicité