10.03.2016
Nouveaux produits avec le label allergie suisse
Les produits «Oeufs de Pâques Chocolat noir», «Oeufs de Pâques Chocolat au lait», «Lapin de Pâques Chocolat noir» et «Lapin de Pâques Chocolat au lait» ont obtenu le label allergie suisse.
Ils ont été testé dans le respect de strictes directives de la tolérance en matière d‘allergies et d’intolérances alimentaires, et approuvé par l’ensemble des organismes d‘évaluation.
Pour plus d’informations sur les produits certifiés, le label allergie suisse et la Servie Allergie Suisse SA visitez notre site www.service-allergie-suisse.ch.
Plus amples informations sur les allergies alimentaires et les intolérances alimentaires vous trouvez sur le site de aha! Centre d'Allergie Suisse.
Plus de nouvelles
Votre don compte !
Que votre don soit modeste ou important, il permettra à de nombreux enfants et adolescent·e·s de profiter d’un temps d’insouciance dans le cadre du camp, une expérience qui les marquera durablement. Merci beaucoup pour votre générosité et votre soutien. Faites un don dès maintenant !
Influence de l'allergie au pollen sur les résultats scolaires
Ma fille a le rhume des foins. Cela peut-il avoir une influence sur ses résultats scolaires? Bien à vous, Monsieur W.
Des pustules rouges au lieu du bronzage estival : que faire en cas d'acné de Majorque ?
L'été peut donner du fil à retordre à la peau. Après une journée au soleil, de nombreuses personnes se plaignent de pustules et de boutons sur la peau. Que se cache-t-il derrière ce phénomène connu sous le nom d'« acné de Majorque » ?
25 ans Fondation aha!
Publicité