01.10.2014
Réponse aux besoins des clients allergiques
En Suisse, 30% environ de la population sont touchés par des allergies et intolérances. Chez les personnes avec une allergie alimentaire, d'infimes quantités d'un aliment déclenchant l'allergie peuvent déjà suffir pour provoquer de graves réactions, ce qui veut dire pour les personnes concernées qu'elles doivent toujours contrôler exactement les ingrédients des aliments. Une visite au restaurant aussi peut devenir une séance de questions désagréable pour de nombreux allergiques, qui ne se sentent pas spécialement bien lorsqu'ils doivent les poser.
Les entreprises de restauration et gastronomie Migros répondent aux besoins des clients avec allergies et intolérances.
Voir plus: www.service-allergie-suisse.ch
Plus de nouvelles
Les pollen de graminées se déchaînent
Désormais, presque toutes les personnes allergiques au pollen souffrent en Suisse. En effet, 70 pour cent des personnes souffrant du rhume des foins réagissent au pollen de graminées, qui s'envolent désormais lors des journées ensoleillées. Nous vous expliquons pourquoi il faut absolument traiter une allergie au pollen.
Test en ligne et conseils à l’occasion de la Journée mondiale de l’asthme 2024
Une petite toux après avoir grimpé les escaliers? Hors d’haleine après un sprint derrière le bus? Cela ne devrait pas être le cas si ton asthme est bien contrôlé. Tu ne maîtrises peut-être pas vraiment ton asthme. Notre test en ligne te donne les réponses. Nous t’informons et te conseillons pour la meilleure qualité de vie possible – malgré l’asthme.
Pollen irritant: Comment le pollen peut déclencher des troubles chez les personnes non allergiques
Le nez qui coule? Crises d'éternuement et de toux. Des yeux qui démangent? Bien sûr, ce sont les symptômes typiques du rhume des foins. Mais saviez-vous que les personnes non allergiques peuvent également réagir au pollen? Apprenez-en plus sur les effets de ces minuscules grains de pollen et sur ce que vous pouvez faire pour y remédier.
Publicité