01.10.2014
Gastronomia: la clientela con allergie e intolleranze
In Svizzera, circa il 30 per cento della popolazione è affetto da allergie e intolleranze. Una quantità minima di allergene può essere sufficiente per scatenare reazioni anche gravi nelle persone con allergie alimentari, che devono pertanto prestare sempre la massima attenzione alla composizione di ciò che acquistano. L’uscita al ristorante diventa per molti di loro un penoso interrogatorio, di cui sono i primi a subire il peso.
Gli esercizi della Gastronomia Migros tengono conto delle esigenze degli ospiti con allergie e intolleranze.
Per ulteriori informazioni
Più notizie
Nuovi prodotti con il marchio di qualità Allergia
Dopo severissimi test di tollerabilità per le persone con allergie e intolleranze alimentari, e l’approvazione di tutti gli organismi di certificazione, nuovi prodotti si sono aggiudicati il marchio di qualità Allergia.
La grande stagione dei pollini inizia con le graminacee
È iniziata la grande stagione dei pollini: le graminacee iniziano a fiorire. D’ora in poi, nelle belle giornate calde, aspettiamoci pure che un po’ ovunque nella pianura svizzera l’aria presenti una concentrazione crescente di pollini delle graminacee.
Campagna sui pollini abbinata alla Giornata Nazionale delle Allergie
In occasione della Giornata Nazionale delle Allergie del 19 marzo 2024, aha! Centro Allergie Svizzera lancia una campagna informativa sull’allergia ai pollini. Alla pagina dedicata, trovate informazioni su quest’allergia, consigli utili, offerte e un concorso. È inoltre proposto un seminario online gratuito che fornisce tutte le nozioni più importanti sull’allergia ai pollini.