01.10.2014
Gastronomia: la clientela con allergie e intolleranze
In Svizzera, circa il 30 per cento della popolazione è affetto da allergie e intolleranze. Una quantità minima di allergene può essere sufficiente per scatenare reazioni anche gravi nelle persone con allergie alimentari, che devono pertanto prestare sempre la massima attenzione alla composizione di ciò che acquistano. L’uscita al ristorante diventa per molti di loro un penoso interrogatorio, di cui sono i primi a subire il peso.
Gli esercizi della Gastronomia Migros tengono conto delle esigenze degli ospiti con allergie e intolleranze.
Per ulteriori informazioni
Più notizie
Nuovi prodotti con il marchio di qualità Allergia
Dopo severissimi test di tollerabilità per le persone con allergie e intolleranze alimentari, e l’approvazione di tutti gli organismi di certificazione, nuovi prodotti si sono aggiudicati il marchio di qualità Allergia.
Campagna sui pollini abbinata alla Giornata Nazionale delle Allergie
In occasione della Giornata Nazionale delle Allergie del 19 marzo 2024, aha! Centro Allergie Svizzera lancia una campagna informativa sull’allergia ai pollini. Alla pagina dedicata, trovate informazioni su quest’allergia, consigli utili, offerte e un concorso. È inoltre proposto un seminario online gratuito che fornisce tutte le nozioni più importanti sull’allergia ai pollini.
L'inizio della stagione pollinica è imminente
Con il sole che fa capolino e le temperature che superano i cinque gradi, nei prossimi giorni dovremmo aspettarci che i noccioli sprigionino i loro pollini. aha! Centro Allergie Svizzera consiglia alle persone con un'allergia ai pollini di tenere d'occhio la concentrazione di polline nell'aria e di prendere i loro medicamenti. Chi non sa bene se gli gocciola il naso a causa del polline o del raffreddore, è meglio che consulti il proprio medico.
Con il gentile supporto di
Pubblicità